Рагу из тыквы с овощами
Ingredients
- Тыква 250 гр.
- Капуста белокочанная 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Шампиньоны 4 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Зелень веточки
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
- Бульон куриный 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку.
Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.
Нарезать лук, чеснок и морковь.
Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.
Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.
И нарезанную крупным кубиком тыкву.
Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 4.
Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Рагу из тыквы с овощами готово.
Исходный рецепт доступен на сайте: www.iamcook.ru Рецепт "РАГУ ИЗ ТЫКВЫ С ОВОЩАМИ" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
58 Калорий