Счётчик Яшы
Рагу из фасоли с индейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из индейки

Рагу из фасоли с индейкой

Рагу из фасоли с индейкой

Рагу из фасоли с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • фасоль консервированная 250 гр.
  • филе индейки 300 гр.
  • колбаса колбаски для жарки 200 гр.
  • лук красный 150 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • томаты перетёртые 500 гр.
  • орегано сушёный 1 ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • розмарин 1 веточка
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты, красную фасоль можно заменить белой.

2

Филе индейки порезать кусочками среднего размера, а колбаски – кружочками.

3

В данном рецепте использовались колбаски из филе цыплёнка, но можно взять любые другие по вкусу.

4

Разогреть в большой глубокой сковороде одну столовую ложку оливкового масла и обжарить индейку и колбаски в течение 2-3 мин.

5

Переложить на тарелку.

6

Сковороду не мыть.

7

Лук почистить и порезать тонкими четвертькольцами, перец, очистив от внутренних перегородок и семечек, порезать кубиками среднего размера.

8

В сковороду, где обжаривалась индейка с колбасками, добавить оставшуюся ложку масла и выложить лук и перец.

9

Готовить, помешивая, 7 мин.

10

Добавить в сковороду томаты, орегано, паприку и веточку розмарина.

11

Выложить индейку и колбаски, добавить фасоль (предварительно слить с неё жидкость).

12

Перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 мин.

13

За это время индейка и колбаски должны полностью приготовиться, а соус слегка загустеть.

14

Посолить и поперчить рагу, достать розмарин.

15

Разложить рагу по тарелкам и, по желанию, посыпать зеленью.

Питание

  • 89 Калорий
  • 5,67g Углеводы
  • 4,22g Жиров
  • 6,85g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться