Рагу из пекинской капусты с лисичками
Ingredients
- капуста пекинская 1 кг
- зеленый горошек замороженный 150 гр.
- лисички 150 гр.
- перец сладкий болгарский 100 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- лук репчатый 1 головка
- Свежая сметана 4 ст. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- перец черный молотый петрушка укроп соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле.
2
Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче - добавить размороженные лисички.
3
Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
4
Пекинскую капусту нашинковать и перетереть ее с солью руками.
5
Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости.
6
Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец - по вкусу.
7
Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут.
8
В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Питание
-
612 Калорий