Рагу из курицы и картофеля в мультиварке
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 100 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.
3
Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
4
Добавьте курицу, черный и душистый перец, продолжайте обжаривать 7-10 мин..
5
Всыпьте картофель и готовьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Картофель должен подрумяниться.
6
Томатный соус смешайте с водой, мукой и солью.
7
Полученную заготовку влейте в чашу мультиварки, закройте крышку и готовьте 50 мин. на программе «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев