Счётчик Яшы
Рагу из курицы и картофеля в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из курицы и картофеля в мультиварке

Рагу из курицы и картофеля в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.

3

Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

4

Добавьте курицу, черный и душистый перец, продолжайте обжаривать 7-10 мин..

5

Всыпьте картофель и готовьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Картофель должен подрумяниться.

6

Томатный соус смешайте с водой, мукой и солью.

7

Полученную заготовку влейте в чашу мультиварки, закройте крышку и готовьте 50 мин. на программе «Тушение».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ