Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе
Ingredients
- Куриные сердечки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Питьевая вода 1 стак.
- Свежие сливки 33% половину стак.
- Укроп 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком).
Промыть и откинуть на сито.
Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.
Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон.
Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить).
Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.
Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.
Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.
Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.
Питание
-
612 Калорий