Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Ingredients
- Кабачок 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь очистить.
2
Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.
3
Нарезать подготовленные овощи кубиками.
4
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
5
Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.
6
Затем положить кабачки и баклажаны.
7
Тушить ещё 20 минут.
8
Положить томаты, посыпать базиликом и посолить.
9
Тушить 10 минут и снять с огня.
Питание
-
87 Калорий