Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке
Ingredients
- Филе свинины — 300 гр.
- Фасоль белая — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Базилик — 30 гр.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком.
2
Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса.
3
Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите.
4
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
5
Добавить грибы и продолжать обжаривать.
6
Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей.
7
Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.
8
Посолить, добавить пряности.
9
Выложить фасоль и замороженный базилик.
10
Перемешать и довести до готовности.
11
Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом.
12
Финита!
Питание
-
139 Калорий