Пышные, мягкие сырники
Ingredients
- творог 500 гр.
- яйца 2 шт.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Пищевая сода половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать.
2
Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга.
3
После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
4
Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались.
5
Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.
Питание
-
198 Калорий