Счётчик Яшы
Пышные, мягкие сырники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт пышных, мягких сырников

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт пышных, мягких сырников

Пышные, мягкие сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • творог 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Пищевая сода половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать.

2

Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга.

3

После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.

4

Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались.

5

Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться