Счётчик Яшы
Пудинг из черного хлеба и яблок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт пудинга из черного хлеба и яблок

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт пудинга из черного хлеба и яблок

Пудинг из черного хлеба и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • кисло—сладких яблок 8 ст. л.
  • жидкого меда 250 гр.
  • подсохшего ржаного хлеба (лучше всего подойдет бородинский или рижский) 100 мл.
  • подсолнечного масла молотые корица, кардамон по вкусу
  • Свежий натуральный йогурт для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки отчистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками в 1 см, сложите в сотейник, добавьте 100 мл воды, половину меда и тушите на небольшом огне, помешивая, пока они не превратятся практически в повидло.

2

Хлеб натрите на терке и ещё подсушите на сухой сковороде, чтобы получились румяные сухарики, 5 мин Добавьте 180 мл масла, оставшийся мед и специи, тщательно вымесите.

3

Готовьте массу ещё 4 мин, снимите с огня и остудите.

4

Выложите в форму для запекания половину хлебной массы, разровняйте.

5

Затем выложите яблоки.

6

Сверху оставшийся хлеб.

7

Разровняйте и сбрызните поверхность пудинга оставшимся маслом.

8

Выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 мин Если поверхность слишком быстро подрумянивается накройте ее фольгой, а за 5 мин до того, как вынуть пудинг из духовки, фольгу снимите.

9

Подавайте пудинг теплым или остывшим, с йогуртом.

Питание

  • 238 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться