ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей
Ingredients
- Лук - 1 шт.
- Филе куриное - 2 шт.
- Специи - по вашему вкусу
- Масло растительное - 1 ч.л
- Мука цельнозерновая - 2 стакана
- Мелкая соль, песочный сахар - щепотка
- Масло для обжарки (кокосовое, оливковое или растительное) - 1 ст.л.
Instructions
Как приготовить пп чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей.
1
Из мяса приготовить фарш, добавить лук, соль и специи .
2
В фарш добавить можно немного воды или раздробленного в крошку льда .
3
Это придаст характерной сочности чебурекам .
4
В муку добавить щепотку соли и сахара, чайную ложку растительного масла и потихоньку вливать теплую воду, замешиваем рукой тесто .
5
Должно получиться мягкое, не тугое по консистенции .
6
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на двадцать мин..
7
После того как тесто отдохнуло, достаем его и делим его на небольшие кусочки .
8
Раскатать очень тонко, присыпав стол и качалку мукой .
9
Выкладываем начинку и слепить чебурек .
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко