Счётчик Яшы
Постное овощное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Постные блюда/ Рагу

Видео-рецепт постного овощного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт постного овощного рагу

Постное овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • лук репчатый — по вкусу
  • морковь — по вкусу
  • перец болгарский — по вкусу
  • картофель — по вкусу
  • томаты — по вкусу
  • баклажаны — по вкусу
  • лимоны — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим наши овощи Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук Слой перца и посыпаем зеленью Затем баклажаны и снова зелень Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой Картофель + зелень Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться ещё минут 5 - 7.

2

Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться