Постное овощное рагу
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- лук репчатый — по вкусу
- морковь — по вкусу
- перец болгарский — по вкусу
- картофель — по вкусу
- томаты — по вкусу
- баклажаны — по вкусу
- лимоны — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим наши овощи Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук Слой перца и посыпаем зеленью Затем баклажаны и снова зелень Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой Картофель + зелень Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться ещё минут 5 - 7.
2
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
Питание
-
81 Калорий