Пончики Московские по-домашнему
Ingredients
- 250 гр. пшеничной муки
- 100 мл. цельного молока 1 яйцо
- половину стак. растительного масла
- 2 ст. л. песочного сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- половину ч. л. пищевой соды
- сахарная пудра корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, питьевую соду и корицу смешать, потом просеять.
2
Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.
3
Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать круги.
4
Круглым предметом меньшего размера в середине каждого кружка выдавить отверстие.
5
Готовить пончики Московские по-домашнему нужно на сковороде в сильно разогретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Питание
-
424 Калорий