Фаршированные помидоры, с салатом из курицы и грибов
Ingredients
- 6 больших помидоров
- 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро) нарезанного небольшими кубиками
- 1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята)
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы
- 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
- зелень петрушки
- зеленый лук
- листики молодого шпината или салата — латука
- Для соуса необходимо: 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
- 2 ст. ложки майонеза
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.
2
В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса.
3
Салат заправить и перемешать.
4
Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.
5
Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу.
6
Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко