Помидоры, фаршированные овощами
Ingredients
- Помидоры - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - ½ шт.
- Твёрдый сыр- 100 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить помидоры, фаршированные овощами.
Помидоры помыть, вырезать сердцевину, образовав лодочку .
Поставить в микроволновку на 3 минуты, чтобы помидоры стали мягче.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
Обжарить на растительном масле .
Морковь помыть, очистить и натереть на терке .
Добавить к луку .
Кабачок помыть, нарезать кубиками .
Добавить к луку с морковью .
Вырезанную середину из помидоров нарезать кубиками, добавить к остальным овощам .
Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности .
Овощи немного остудить и добавить в них натертый сыр, размешать .
Можно сыром посыпать и сверху, но я люблю, когда видны всё ингредиенты .
Наполнить лодочки из помидоров получившейся начинкой .
Запечь помидоры в духовке при 180 градусах 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко