Счётчик Яшы
​Помидоры, фаршированные мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные мясом

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные помидоры » Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 600 г
  • Говядина отварная — 250 г
  • Хрустящий багет— 1 ломтик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Пармезан тёртый — 2 ст. л
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и 1 зубчик чеснока мелко нарезать.

2

В сотейнике нагреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи до золотистости.

3

Ломтик багета замочить в горячем молоке и отжать.

4

Варёное мясо вместе с отжатым хлебом пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

5

Петрушку нарубить. Смешать мясо, жареный лук, половину петрушки, пармезан, соль и перец, хорошо перемешать.

6

У помидоров срезать крышечки и достать мякоть с семенами.

7

Мякоть измельчить блендером вместе с 1 зубчиком чеснока, посолить, поперчить и вылить в форму для запекания.

8

Наполнить помидоры мясной начинкой, накрыть крышечками и поставить в форму с соусом.

9

Сбрызнуть 1 ст.л.оливкового масла и запекать полчаса при 180 ºC.

10

Посыпать готовые помидоры петрушкой и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться