Помидоры, фаршированные гречкой и шампиньонами
Ingredients
- Помидоры - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Гречневая крупа - 100 гр
- Шампиньоны - 300 гр
- Базилик - 1 ст.л.
- Черный перец - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить помидоры, фаршированные гречкой и шампиньонами.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле.Шампиньоны помыть и нарезать кубиками .
3
Добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности .
4
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде .
5
Добавить к луку с грибами .
6
Добавить базилик и черный перец .
7
Хорошенько перемешать .
8
Попробовать на соль – если нужно, то начинку досолить .
9
Помидоры помыть, срезать шапочку и вынуть мякоть .
10
Это удобно делать чайной ложкой .
11
Жидкость из помидоров оставить на какой-нибудь соус .
12
Нафаршировать помидоры, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180 градусах на полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко