Помидоры фаршированные брынзой
Ingredients
- Помидоры – 8 шт
- Брынза – 250 гр
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливочное масло – 50 гр
- Поваренная соль – по вкусу
- Листья салата – для украшения
- Зелёный лук – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
У помидоров срежьте 1/3 часть поперек.
2
Ложкой удалите мякоть с семенами и соком.
3
Брынзу натрите на терке. Добавьте к ней чеснок, пропущенный через пресс и размягченное сливочное масло.
4
Если необходимо посолите по вкусу.
5
Наполните помидоры этой смесью и уберите в холодильник на 20 мин..
6
Помидоры выложите на листья салата.
7
Сверху посыпьте мелко порезанным луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко