Счётчик Яшы
Полезные сырники в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт полезных сырников в духовке

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт полезных сырников в духовке

Полезные сырники в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Творог 250 гр.
  • Яйцо куриное 1 Отруби 5 ст. л.
  • Изюм 7 ст. л.
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Корица по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

на 100грамм - 174.73 ккал.

2

Б/Ж/У - 11/6.03/19.67 Ингредиенты: 250 г творога 1 яйцо куриное 5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей 7 ст. л. изюма цедра цитрусовых по вкусу молотая корицу и имбирь по вкусу Приготовление: 1.

3

Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером).2.

4

Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и хлопья, перемешиваем.

5

Если не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты познакомились.

6

ещё нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока - тесто должно получиться крутым и липким - таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде.

7

Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах (готовность вы почувствуете по теплому творожному запаху).4.

8

Достать сырники из формочек.

9

Когда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться