Пицца с ветчиной и сыром
Ingredients
- 300 гр. теста для пиццы
- 90 гр. ветчины
- (лучше подкопченной, с выраженным вкусом)
- 80 гр. сыра Моцарелла (заменить – сыром Тильзитер)
- 100 гр. сыра Пармезан (или Чеддер, или другой желтый сыр)
- 5 ст. л. красного соуса для пиццы (или кетчупа, томатного пюре)
- 8 оливок (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто готовим по рецепту быстрого теста для пиццы, пойдет и рецепт мгновенного дрожжевого теста, да и просто дрожжевое тесто, приобретенное в магазине.
2
Мы его раскатываем-растягиваем на бумаге для выпечки или прямо на донышке разъемной формы для выпечки.
3
Смазываем соусом.
4
На соус выкладываем натертую или накрошенную Моцареллу, сверху - порванные руками тонкие ломтики ветчины.
5
Засыпаем тертым крупно желтым сыром, раскладываем нарезанные оливки.
6
Выпекаем в нагретой до 200 духовке 13-15 минут, до подрумянивания краев теста и расплавления сыра - и сразу подаем на стол.
Питание
-
118 Калорий