Пицца с корейской морковью
Ingredients
- дрожжевое тесто – 300 гр.
- маслины – 10 шт.
- вареная колбаса – 200 гр.
- помидоры – 1 шт.
- морковь по—корейски – 150 гр.
- майонез – 2 ложки столовых сыр – 150 гр.
- кетчуп – 2 ложки соль – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Вареную колбасу нарезам средними кубиками, так их вкус буде чувствоваться в блюде.
Свежие томаты промываем в проточной воде и режем тонкими колечками.
Измельчаем кусочек твердого сыра при помощи терки со средними дырочками.
Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп.
Полученным соусом смазываем основу будущей пиццы.
Порезанные кусочки колбасы выкладываем поверх соуса.
Сдабриваем все содержимое морковью по-корейски.
Маслины без косточек нарезаем кружочками и раскладываем поверх начинки.
Осталось посыпать пиццу тертым сыром и поместить в разогретую духовку.
Запекаем 20 мин., немного охлаждаем и нарезаем порционными кусками.
Питание
-
200 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пицца с корейской морковью»?
— дрожжевое тесто – 300 гр. • маслины – 10 шт. • вареная колбаса – 200 гр. • помидоры – 1 шт. • морковь по—корейски – 150 гр. • майонез – 2 ложки столовых сыр – 150 гр. • кетчуп – 2 ложки соль – по вкусу.
Сколько минут готовится пицца с корейской морковью?
— Пицца с корейской морковью можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «пицце с корейской морковью»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.