Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Ingredients
- грибы — 100 гр.
- тесто для пиццы — 250 гр.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль — 1 щепотка
- паста томатная — 1 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- сыр — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размораживаем тесто.
2
Нарезаем грибы на полоски или кусочки.
3
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
4
Обжариваем грибы до легкой золотистой корочки.
5
Солим немного и добавляем измельченный зубчик чеснока.
6
Нарезаем помидор полукольцами, огурец колечками.
7
Раскатываем тесто и вырезаем круг.
8
Помещаем его на противень и смазываем томатной пастой.
9
Распределяем ингредиенты по основе и посыпаем сыром.
10
Выпекаем пиццу 20 минут при 200 градусах.
11
Разрезаем пиццу на порционные куски и подаем.
Питание
-
812 Калорий