Счётчик Яшы
​Паста с курицей, шпинатом и вялеными томатами | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с курицей, шпинатом и вялеными томатами

Паста с курицей, шпинатом и вялеными томатами

Паста с курицей, шпинатом и вялеными томатами

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста пенне — 250 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Куриное филе, нарезать маленькими кусочками — 450 г
  • Приправа для курицы — 1 ст. л
  • Вяленые томаты — 250 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Свежее молоко — 360 мл
  • Наваристый куриный бульон — 120 мл
  • Моцарелла, натереть — 150 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежий шпинат — 450 г⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

2

Слейте воду и оставьте в сторону.

3

Оливковое масло нагрейте в большой сковороде на среднем огне.

4

Кусочки курицы посыпьте приправой, перемешайте до покрытия и выложите в сковороду.

5

Обжаривайте до полной готовности, затем переложите на тарелку и отставьте в сторону.

6

Слейте масло от вяленых помидоров и выложите их в ту же сковороду.

7

Добавьте чеснок и готовьте пару минут, до ароматности.

8

Влейте сливки, молоко и бульон.

9

Добавьте моцареллу.

10

Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавиться и соус слегка не загустеет.

11

Выложите кусочки курицы обратно в сковороду, перемешайте до объединения.

12

Добавьте в сковороду отваренную пасту и шпинат.

13

Если вам нужен более густой соус, добавьте больше моцареллы.

14

Готовьте ещё минут 5, до желаемой консистенции соуса.⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться