Счётчик Яшы
🍜 Паста с красной рыбой в сливочном соусе — Рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Видео-рецепт приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе

Видео-рецепт приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Красная рыба - 300 гр
  • Вода - 1200 мл
  • Паста - 300 гр
  • Сливки средней жирности - 200 мл
  • Свежее молоко - 100 мл
  • Мелкая соль - на усмотрение
  • Молотый черный перец - на усмотрение
  • Чеснок - 1зубчик Зелень - 50 гр
  • Растительное масло - 50мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе.

1

Рыбу нарезать небольшими кусочками .

2

Добавить соль и перец, перемешать .

3

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить соль и пасту .

4

Варить до состояния Аль-денте .

5

Чеснок очистить, промыть и нарезать мелко .

6

Зелень промыть, нарезать мелко .

7

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло .

8

На раскалённое масло отправляем рыбу .

9

Жарим помешивая до готовности .

10

Наливаем сливки и молоко, добавляем чеснок .

11

Перемешиваем, убавляем огонь .

12

Достаем пасту, перекладываем на сковороду, перемешиваем .

13

Через 5 минут выключаем огонь .

14

Перекладываем пасту в тарелку и подаём к столу, поперчив и добавив немного зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Паста с рыбой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Паста с красной рыбой в сливочном соусе Загрузка…

Ингредиенты блюд

  • Филе красной рыбой 600 гр.⠀
  • Сливочное масло 10 гр.⠀
  • 3 зубчика чеснока⠀
  • Свежие сливки 300 гр.⠀
  • Молоко 100 мл.⠀
  • 1 ч.л. крахмала⠀
  • Специи по вкусу.⠀
  • У меня чесночная соль, прованские травы и черный молотый перец.⠀
  • Пармезан для подачи.⠀

Пошаговая инструкция приготовления

1

На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и рубленный чеснок. Что бы чеснок подрумянился и пустил аромат.⠀ Далее — рещаное кубиками филе рыбы. И специи.⠀ Обжариваем. Добавляем сливки, молоко и крахмал. Перемешиваем.⠀ Готовим минут 7 на среднем огне.⠀ Параллельно отвариваем спагетти.⠀ Можете готовить пасту до состояния аль-дента и отправить к рыбе на пару минут. Отвариваем до готовности и кладу уже в тарелке рыбу в сливках по верх спагетти. Посыпая тёртым пармезаном. В общем то и все, это очень быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО 👌⠀

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться