Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Ingredients
- Пшеничная мука 2, 5 стак.
- Разрыхлитель 2, 5 ч. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Питьевая вода 3/4 стак.
- Сушеный орегано 10 гр.
- Сушеный базилик 10 гр.
- Маринованные белые грибы 100 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Томатная паста 5 ст. л.
- Сыр "Гауда" 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать рассыпчатые ингредиенты.
Добавить воду и масло.
Тщательно перемешать, пока не поучится шар.
Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды.
Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3-5 минут.
Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
Приправить все орегано и солью.
Выпекать при 200 градусах в течение 15-25 минут.
Питание
-
667 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой»?
— Пшеничная мука 2,5 стак., Разрыхлитель 2,5 ч. л., Мелкая соль 1 ч. л., Питьевая вода 3/4 стак., Сушеный орегано 10 гр. • Сушеный базилик 10 гр. • Маринованные белые грибы 100 гр. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 1 ст.л, Томатная паста 5 ст. л. , Сыр гауда 150 г
Сколько минут готовится пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой?
— Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «пицце на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 667 ккал.