Паста и пицца

Паста с томатным соусом и базиликом

Главная страница » Паста и пицца » Паста с томатным соусом и базиликом

Паста с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста с томатным соусом и базиликом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Паста на выбор — 200 г
  • Фарш или грибы — 200 г
  • Томатный соус — 360 мл
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л
  • Большая луковица, нарезать кубиками — 1 шт.
  • Чеснок, мелко порубить — 2 зубчика
  • Свежий базилик, мелко нарезать — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте пасту до состояния аль-денте.

2

Разогрейте сковороду с маслом.

3

Обжарьте лук.

4

Добавьте фарш или грибы и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.

5

Добавьте томатный соус, сушеный базилик, перемешайте.

6

Высыпаем соль, пасту и хорошо перемешайте.

7

Готовьте примерно пять минут.

8

Снимите с огня, украсьте свежим базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться