Пирожки с луком и яйцом
Ingredients
- тесто (сдобное) 1 кг
- яйца куриные 5 шт.
- рис 1 стак.
- лук зеленый 1 пучок
- укроп несколько веточек
- соль по вкусу
- масло подсолнечное 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3
Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить.
4
Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.
5
Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки.
6
Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Питание
-
212 Калорий