Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, капуста, яйца.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг = 1000 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.
- Капуста — 1 кочан = 890 гр.
- Яйца — 10 шт. = 600 гр.
Instructions
1
Подготовьте дрожжевое тесто. Нарежьте капусту. Сварите яйца. Нарежьте мелко яйца. Потушите капусту с яйцами до полной готовности. На раскатанное тесто добавьте начинку. Сформируйте пирожки и готовьте в духовке при 200° примерно ч..
Nutrition
-
177,21 Calories
-
24,24g Carbohydrates
-
5,53g Fat
-
6,54g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев