Счётчик Яшы
​Пирог с рыбой и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный

Пирог с рыбой и шпинатом

Рецепты » Пироги » Пирог рыбный » Пирог с рыбой и шпинатом

Пирог с рыбой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто фило — 3–4 листа
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Филе любой рыбы (например, судак) — 300 грам.
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Яйца варёные — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Тимьян — 3 веточки
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками.

2

Посолить, поперчить, добавить тимьян.

3

Разбить 2 яйца, добавить размороженный шпинат, предварительно отжатый от влаги, натереть половину сыра.

4

В форму для выпечки выложить лист теста фило, щедро смазать оливковым маслом, далее выложить оставшиеся слои теста (каждый смазать маслом) и сформировать бортики.

5

В центр основы выложить начинку.

6

Поместить половинки очищенных вареных яиц, натереть сверху оставшийся сыр.

7

Запекать пирог в разогретой до 200 °С 40–45 минут, до вкусной румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться