Пирог с рыбой
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко коровье — 250 мл
- Майонез — 150 г
- Пшеничная мука — 100 г
- По вкусу — соль
- На кончике ножа — сода
- Филе рыбы (например, семги)
- Немного зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду.
2
Хорошо перемешать.
3
Перелить тесто в форму для выпечки.
4
Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте.
5
Выпекать в духовке до готовности.
6
Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко