Пирог с консервированной вишней
Ingredients
- Куриных яйца 3 шт
- Песочный сахар — 1 ст. (200 мл.)
- сметана — 1 ст.л
- щепотка соды
- щепотка соли
- Пшеничная мука — 1 ст. (200 мл.)
- консервированная вишня без косточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто: разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану, сахара, соду и соль.
2
Взбиваем смесь, а затем высыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто (оно не должно быть густым).
3
Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху или добавляем внутрь теста ягоды консервированной вишни без косточек.
4
Отправляем форму выпекаться в разогретую до 200°С духовку на двадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко