Счётчик Яшы
Пикантный жюльен с креветками и перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пикантный жюльен с креветками и перцем

Рецепты » Второе блюдо » Пикантный жюльен с креветками и перцем

Пикантный жюльен с креветками и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное для обжарки – 5 столовой ложки
  • лук – 1 штуку
  • креветки варено-мороженые – 500 граммов (1 пачка)
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • сметана – 100 граммов
  • сыр с красным перцем – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить для удобства все необходимые компоненты для приготовления жюльена. Креветки обдать кипятком и очистить. Измельчить лук и чеснок, у чеснока удалить сердцевину, чтобы она не придавала вкус горечи. Для приготовления соуса на растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, положить муку, обжарить, добавить креветки. Влить сметану и тушить на маленьком огне. Разложить соус в формочки для жюльена, сверху посыпать натертым сыром, запечь в духовке до расплавления сыра.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться