Счётчик Яшы
Пицца с болгарским перцем и колбасой, пошаговый видео рецепт на 629 ккал
Пицца

Пицца с болгарским перцем и колбасой

Рецепты » Пицца » Пицца с болгарским перцем и колбасой

Пицца с болгарским перцем и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 35 минут

Ingredients

  • Салями - 120 граммов
  • Половина красного сладкого перца
  • Половина желтого сладкого перца
  • Красный лук - 1 штуку
  • Моцарелла - 150 граммов
  • Домашний майонез - 2 столовой ложки
  • Кетчуп - 2 столовой ложки
  • Мука высшего сорта - 200-220 граммов
  • Мелкая соль - 0,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 столовой ложки
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Оливковое масло (можно заменить на растительное) - 30 миллилитров
  • Сода – 2,3 чайной ложки
  • Лимонный сок – 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста пиццы в большой миске смешайте кефир и оливковое масло. Добавьте сухие ингредиенты, соду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто, 5 мин..

2

Сформируйте шар. Положите в миску, накройте полотенцем и оставьте на столе, 20 мин..

3

Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук нарежьте кольцами. Салями и моцареллу нарежьте кружками.

4

Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

5

Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.

6

На соус выложите лук, затем перец, салями и сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне примерно 15-20 мин. или до полной готовности пиццы. Подавайте горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться