Счётчик Яшы
Паста с цукини и тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с цукини и тунцом

Паста с цукини и тунцом

Паста с цукини и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини — 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Паста — 300 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматный базилик — 2 веточки
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его.

2

Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду.

3

Готовим цукини практически до готовности.

4

Отвариваем пасту до состояния al dente.

5

Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса.

6

Добавляем к цукини тунец, перчим, солим.

7

Выкладываем пасту и тщательно перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста.

8

Хорошенько перемешиваем.

9

Даём две минуты прогреться и снимаем с огня.

10

Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться