Счётчик Яшы
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Очищенные семена тыквы 100 гр.
  • Листья петрушки 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
  • Кайенский перец 1/4 ч. л.
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Молотая корица 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°.

2

Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета.

3

Охладите.

4

В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.

5

Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.

6

Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу.

7

Посолите по вкусу.

Питание

  • 420 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться