Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана
Ingredients
- Очищенные семена тыквы 100 гр.
- Листья петрушки 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
- Кайенский перец 1/4 ч. л.
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Молотая корица 1/4 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°.
2
Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета.
3
Охладите.
4
В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
5
Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
6
Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу.
7
Посолите по вкусу.
Питание
-
420 Калорий