Счётчик Яшы
Песто из тыквенных семечек и кинзы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из тыквенных семечек и кинзы

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из тыквенных семечек и кинзы

Песто из тыквенных семечек и кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло "Extra Virgin" 6 ст. л. Очищенные семена тыквы 2 стак.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Питьевая вода половину стак.
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 стак.
  • Зеленый лук с луковицей 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежий лимонный сок 3 ст. л. Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.

2

Добавьте измельченный чеснок и обжарьте ещё минуту.

3

Переложите все на тарелку и охладите.

4

В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук.

5

Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.

6

Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.

Питание

  • 558 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться