Песто из лимонного базилика
Ingredients
- Листья базилика 3 пучка
- Кедровые орехи 30 гр.
- Тертый сыр пармезан 30 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растолочь в ступке чеснок и пару щепоток соли, добавить листья базилика, растолочь.
2
Добавить кедровые орехи, растереть до однородной массы.
3
Переложить все в миску, добавить пармезан и 1-2 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.
4
Соус готов и теперь его можно довести до желаемой консистенции, добавив ещё оливкового масла.
Питание
-
355 Калорий