Счётчик Яшы
Перцы, фаршированные булгуром и тыквой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из булгура

Перцы, фаршированные булгуром и тыквой

Рецепты » Блюда из булгура » Перцы, фаршированные булгуром и тыквой

Перцы, фаршированные булгуром и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перцы — 6 шт.
  • булгур вареный — 200 г
  • Тыква — 300 грам.
  • Бекон — 5 полосок
  • Грибы — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Ароматный базилик — 2 веточки
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить.

2

 Бекон порезать кубиками и вытопить жир на сковороде.

3

 Грибы нарезать на кусочки, пожарить.

4

Листья базилика мелко порубить.

5

 Чеснок выдавить в чеснокодавке.

6

 У перцев срезать верхушки, очистить от пленок и семян.

7

 Смешать в одной емкости булгур, тыкву, грибы, бекон и базилик.

8

Посолить, поперчить и перемешать.

9

 Нафаршировать смесью перцы и выложить на смазанную маслом форму.

10

 Налить в форму подсоленной воду, закрыть фольгой и отправить на 35 мин. в разогретую до 180 °С духовку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться