Перцы, фаршированные булгуром и тыквой
Ingredients
- Перцы — 6 шт.
- булгур вареный — 200 г
- Тыква — 300 грам.
- Бекон — 5 полосок
- Грибы — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Ароматный базилик — 2 веточки
- Питьевая вода — 100 мл
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить.
2
Бекон порезать кубиками и вытопить жир на сковороде.
3
Грибы нарезать на кусочки, пожарить.
4
Листья базилика мелко порубить.
5
Чеснок выдавить в чеснокодавке.
6
У перцев срезать верхушки, очистить от пленок и семян.
7
Смешать в одной емкости булгур, тыкву, грибы, бекон и базилик.
8
Посолить, поперчить и перемешать.
9
Нафаршировать смесью перцы и выложить на смазанную маслом форму.
10
Налить в форму подсоленной воду, закрыть фольгой и отправить на 35 мин. в разогретую до 180 °С духовку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко