Пельменное тесто в хлебопечке
Ingredients
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Питьевая вода — 210 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Устанавливаем в хлебопечке лопатку для замешивания теста, затем насыпаем в специальное ведерко 450 г муки, наливаем 210 мл воды (вода должна быть комнатной температуры), вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 щепотку соли.
2
Лучше не изменять соотношение воды и муки, поскольку это грозит поломкой мотора хлебопечки.
3
Устанавливаем хлебопечку в режим Пельмени или Тесто и ждем, когда приготовится отличное тесто для пельменей.
Питание
-
451 Калорий