Печенье с имбирем, медом и лаймом
Ingredients
- масло сливочное — 125 гр.
- Пшеничная мука лайм Песочный сахар — 100 гр.
- Сахар ванильный мёд — 22 гр.
- имбирь лимон
Пошаговая рецепт приготовления
Кладем в миску сливочное масло.
Добавляем сахарный песок.
Можно добавить ванильный сахар по вкусу.
Через сито просеиваем муку и добавляем ее в миску.
Перемешиваем.
Заворачиваем в пищевую пленку тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
Чистим имбирь.
Натираем на терке цедру лайма и имбирь.
Помещаем в разную посуду.
Достаем тесто из морозилки, раскатываем его через пергаментную бумагу.
Делим тесто на 3 части.
На одну часть выкладываем цедру лимона, на другую - тертый имбирь, а на третью часть выкладываем мед.
Каждую часть сворачиваем рулетом и снова делаем шарики.
Раскатываем.
На тесте делаем фигуры.
Убираем лишнее тесто.
Фигурки посыпаем мукой.
Выкладываем на противень с пергаментом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
Достаем из духовки печенье.
Выкладываем на тарелки.
Питание
-
478 Калорий