Печенье К Рождеству
Ingredients
- масло сливочное — 200 гр.
- яйцо — 1 шт.
- пудинг — 1 шт.
- орехи — 1 шт.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- печенье — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное масло растереть с сахаром и добавить яйцо.
Орехи измельчить не сильно мелко.
В масло всыпать просеянную муку, пакетик пудинга, орехи и разрыхлитель.
Замесить тесто, муки может уйти чуть больше или меньше.
Тесто должно быть не сильно крутое, достаточно мягкое.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Взбить белки до состояния устойчивой пены.
Немного примять шарик, обмакнуть в белок, затем в сахар.
Выложить на лист, выпекать минут 20-2.
Время выпечки и температуру ориентируйтесь по своей духовке.
Я выпекаю при температуре примерно 180 г
Питание
-
191 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Печенье К Рождеству»?
— масло сливочное — 200 гр. • яйцо — 1 шт. • пудинг — 1 шт. • орехи — 1 шт., Пшеничная мука — 400 гр. • разрыхлитель — 1 ч. л., Мелкая соль — 1 щепотка, печенье — 1 шт.,
Сколько минут готовится печенье к рождеству?
— Печенье К Рождеству можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «Печенье К Рождеству»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 191 ккал.