Печеночное суфле
Ingredients
- Печень говяжья (можно любую) - 500 гр
- яйца - 2 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 Свежее молоко - 100 мл.
- мука кукурузная - 8 ст.л.
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить печеночное суфле.
1
Печень предварительно замочить в воде на 15-20 мин .
2
Почистить от трубок и порезать .
3
Почистить и порезать лук и морковь Перемолоть печень, лук и морковь через мясорубку или блендер .
4
Яйца взбить с молоком и перемешать с фаршем из печени .
5
Добавить муку, можно пшеничную, но я использовала кукурузную, она как мне кажется, нежнее и не уплотняет структуру .
6
Добавить соль, перец .
7
Смазать форму маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут .
8
Удивляемся и не сдерживаем восторг от приготовленого блюда .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко