Счётчик Яшы
Печень в остром соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени в остром соусе

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени в остром соусе

Печень в остром соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Телячья печень 650 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Томатный сок 1 стак.
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Рубленая петрушка 5 ст. л.
  • Морская соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте.

2

Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком.

3

Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок.

4

Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.

5

Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться