Печень в остром соусе
Ingredients
- Телячья печень 650 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 головка
- Томатный сок 1 стак.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Рубленая петрушка 5 ст. л.
- Морская соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте.
2
Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком.
3
Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок.
4
Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
5
Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Питание
-
179 Калорий