Счётчик Яшы
Печень в медовой глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени в медовой глазури

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени в медовой глазури

Печень в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 350 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогреть масло.

2

Положить печень и жарить на сильном огне! Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно.

3

Когда низ зарумянится, посолить, поперчить.

4

Перевернуть на другую сторону.

5

Степень прожарки определяйте сами.

6

Кто-то любит с кровью, кто-то хорошо прожаренную.

7

За несколько минут до готовности добавить мед и бальзамический уксус.

8

Все хорошенько перемешать, дать соусу немного увариться.

9

Подавать блюдо теплым с тостами или багетом.

10

Хорошо идет к красному вину.

11

Помыть печень, срезать все лишние пленки.

12

Если печень говяжья или свиная - порезать наискосок на небольшие кусочки.

13

Обсушить салфеткой, посыпать мукой, перемешать.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться