Печень в медовой глазури
Ingredients
- куриная печень — 350 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде разогреть масло.
2
Положить печень и жарить на сильном огне! Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно.
3
Когда низ зарумянится, посолить, поперчить.
4
Перевернуть на другую сторону.
5
Степень прожарки определяйте сами.
6
Кто-то любит с кровью, кто-то хорошо прожаренную.
7
За несколько минут до готовности добавить мед и бальзамический уксус.
8
Все хорошенько перемешать, дать соусу немного увариться.
9
Подавать блюдо теплым с тостами или багетом.
10
Хорошо идет к красному вину.
11
Помыть печень, срезать все лишние пленки.
12
Если печень говяжья или свиная - порезать наискосок на небольшие кусочки.
13
Обсушить салфеткой, посыпать мукой, перемешать.
Питание
-
108 Калорий