Паста с тунцом под соусом из сладкого перца
Ingredients
- 200 граммов любой пасты
- 100 граммов консервированного тунца (не хлопья для салатов)
- 2 черри
- ½ сладкого красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- базилик
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и рваными листьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.
2
Порезать помидоры на четвертинки, а перец на тоненькие полоски.
3
Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне. мин. через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и потушить ещё мин. 5 все вместе.
4
В это время отварить пасту в подсоленной воде. Выложить ее в сковородку с соусом, поперчить, прогреть, добавить порванные листики базилика и подавать.