Счётчик Яшы
Паста с орехами и свекольным соком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с орехами и свекольным соком

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с орехами и свекольным соком

Паста с орехами и свекольным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • макароны — 80 гр.
  • орехи — 50 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • перец черный молотый — половину ч. л.
  • свекла — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять смесь любых орехов.

2

У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью.

3

Крупные орехи разрезать пополам.

4

Обжарить орехи на сухой сковороде.

5

Отложить часть орехов для украшения.

6

Свеклу вымыть, очистить, разрезать.

7

Отжать сок в соковыжималке.

8

Отмерить 100 мл сока.

9

Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема сока в 2 раза.

10

Это займет минут 10-15.

11

Отварить пасту, у меня была "соломка" можно взять и спагетти.

12

Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду с орехами.

13

Добавить выпаренный свекольный сок.

14

Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

15

Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами, миндальными лепестками.

Питание

  • 1158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться