Паста с грибами и курицей
Ingredients
- маленькая луковица – 1 шт.
- Мелкая соль
- сухая паста – 100 гр.
- мясо курицы (филе) – 300 гр.
- Свежие сливки жирностью не менее 30% – 50 мл.
- шампиньоны – 150 гр.
- листья петрушки
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 3 минуты
3
Добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.
4
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
5
Слить воду, оставив примерно 50-60 мл.
6
Выложить пасту в сковороду, добавить мелко рубленные листья петрушки и отвар от пасты, перемешать и прогреть не более 1 мин. Сразу подать.
Питание
-
447,7 Калорий
-
40,3g Углеводы
-
44,1 g Протеин