Паста с цукини и орешками
Ingredients
- филе индейки (куриной грудки) 70 граммов
- цукини (молодой кабачок) 80 граммов
- паста 80 граммов
- кедровые орехи 10 граммов
- сливки 20% 100-150 миллилитров
- сыр твёрдый 100 граммов
- Мелкая соль, прованские травы, перец по вкусу граммов
- чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт примерно 30-45 мин..
2
На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.
3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
4
Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.
5
Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.
6
Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.
7
При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!