Счётчик Яшы
Паста с цукини и орешками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с цукини и орешками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с цукини и орешками

Паста с цукини и орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • филе индейки (куриной грудки) 70 граммов
  • цукини (молодой кабачок) 80 граммов
  • паста 80 граммов
  • кедровые орехи 10 граммов
  • сливки 20% 100-150 миллилитров
  • сыр твёрдый 100 граммов
  • Мелкая соль, прованские травы, перец по вкусу граммов
  • чеснок 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт примерно 30-45 мин..

2

На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.

3

В подсоленной воде отвариваем макароны.

4

Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.

5

Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.

6

Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.

7

При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться