Счётчик Яшы
​Пасхальный кулич — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куличи

Пасхальный кулич

Рецепты » Куличи » Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 6 яиц
  • 6 стаканов муки
  • 0,5 л молока
  • 300 грам. маргарина
  • 300 грам. сладкого изюма
  • 2 стакана сахара
  • 100 г дрожжей
  • ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко, дрожжи, 0,5 стакана сахара и 3 стакана муки смешать. Поставить на опару на 40 мин. - 1 час.

2

Желтки взбить с сахаром до состояния пышной побелевшей массы.

3

Постепенно вмешать в тесто.

4

Маргарин растопить и постепенно вмешать.

5

Белки взбить в крутую пену и хорошо вмешать в тесто.

6

Добавить остальную муку, хорошо вымесить и оставить в тепле.

7

Когда тесто поднимется, добавить изюм, разложить по смазанным формам и выпекать паски при 150 С 1-1,5 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться