Панкейк, лимонный мусс, кумкват
Ingredients
- тесто для панкейков 180 граммов
- лимонный мусс из сифона 30 граммов
- варенье кумкват 50 граммов
- зерна граната 15 граммов
- свежая мята 2 граммов
- масло топленое 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне
2
Ложкой выложить тесто (когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)
3
Поджарить на обратной стороне
4
Расположить горячие панкейки на широкой тарелке и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда
5
Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки
6
Украсить мятой и зернами граната