Овсяное печенье с коньяком, медом и орешками
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 80 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- мед — 50 гр.
- Мелкая соль — ⅓ ч. л.
- Пищевая сода — ⅓ ч. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- коньяк — 1 ст. л.
- отруби — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать размягченное при комн.
2
темп.
3
масло, сахар и мед почти до однородности.
4
Я делала это в комбайне примерно минуты.
5
Добавить овсянку, корицу, соль, орехи, кунжут, лен, отруби, коньяк и воду.
6
Размешать в режиме ПУЛЬС в неск.
7
нажатий.
8
Всеять оба вида муки, смешанные с содой.
9
Замесить тесто.
10
Раскатать, выпекать печенье при 200 г ок 10 мин Должны немного "загореть" края.
Питание
-
191 Калорий